#RecetasDosReyes: Pancakes
4 junio, 2020
#ActividadesDosReyes: Yoga – 10 consejos para practicarlo #EnCasa
23 junio, 2020

TARTA FRUTAL CON DULCE DE LECHE Y CREMA

INGREDIENTES

  • 200 g harina 0000
  • 70 g manteca
  • 100 g azúcar
  • 2 cdtas polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 Limón ( ralladura )
Relleno:
  • 100 g dulce de leche repostero
  • 200 cc crema de leche
  • 2 duraznos enteros
  • 2 kiwis
  • 12 frutillas

PASOS

  1. Batir la manteca con el azúcar a blanco, agregar el huevo y la ralladura, poner la harina y el polvo de hornear, integrar todo sin amasar y llevar a la heladera durante 30/40 minutos.

  2. Enmantecar y enharinar una tartera y estirar la masa sobre la pieza, retirar el excedente de los bordes, pinchar con un tenedor y llevar a horno precalentado a fuego medio durante 15/20 minutos.

  3. Batir la crema de leche a chantillí, reservar. Untar la tarta con el dulce de leche, poner la crema en una manga pastelera y hacer picos con la crema, sobre el dulce de leche y decorar en forma circular con las frutas previamente cortadas.

  4. Hacer un borde con la crema chantillí para terminar la decoración y las cerezas en el centro, llevar a la heladera hasta que este bien fría.Servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Open chat
1
Hola! Bienvenido a Hotel Dos Reyes
Hola! Nuestros Operadores están atendiendo, nos podrías adelantar la fecha de su interes y su correo electrónico?
Powered by