24 abril, 2020

#RecetasDosReyes: Tartaleta de Kiwi y Pastelera

TARTELETA DE KIWI Y PASTELERA PASOS PARA EL SABLAGE (TARTA) 1En un bowl tamice la harina, agregue la mantequilla y realice un sablage (arenado) con un cornet para evitar incorporarle calor a la mezcla. Integre los ingredientes. 2Tamice el azúcar en la mezcla anterior y agregue también el huevo, la sal y la esencia de vainilla. 3Mezcle con las manos hasta obtener una masa homogénea. 4Envuelva en papel film (vinipel) y reserve en el refrigerador mínimo por 2 horas. (Se recomienda hacer la masa un día antes). 5Pasado ese tiempo retire la tartaleta del refrigerador y ex-tienda la masa sobre un mesón con un rodillo. 6Ubique la masa sobre el molde de la tartaleta, ajuste y re-corte lo sobrante. 7Pinche el fondo de la masa con un tenedor y lleve a la nevera hasta que endurezca, aproximadamente por 30 minutos. 8Pasado ese tiempo, lleve al horno precalentado a 180° C […]
5 mayo, 2020

#RecetasDosReyes: Medialunas saladas

5 mayo, 2020

#RecetasDosReyes: Apple Crumble

4 junio, 2020

#RecetasDosReyes: Pancakes

Open chat
1
Hola! Bienvenido a Hotel Dos Reyes
Hola! Nuestros Operadores están atendiendo, nos podrías adelantar la fecha de su interes y su correo electrónico?
Powered by